RESTAURANTE PIZZERIA PINOCCHIO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1832 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurante Pizzeria Pinocchio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mai 2023 um 21:27 Essen wie immer lecker, Service war schlecht. Lieferung hat über 90 Minuten gedauert, am Telefon sehr unhöflich.
31 Mai 2023 um 20:20 Pünktliche Lieferung, heißes und super leckeres Essen. Auf die Wünsche wurde eingegangen. Immer wieder gern :)
25 Mai 2023 um 8:28 Normalerweise holen wir die Pizza immer ab, aber diesmal bestellt. Wir sind begeistert, der Teig (+Kruste) können süchtig machen. Sehr, sehr lecker
21 Mai 2023 um 22:08 Mega schnelle Lieferung und wirklich leckeres Essen! Danke dafür Wir bestellen nochmal.
8 Mai 2023 um 13:26 30 minuten früher als angekündigt,alles war top
6 Mai 2023 um 22:41 Genug zu essen und preislich absolut in Ordnung.
2 Mai 2023 um 0:38 Noch nie sowas schlechtes gegessen.Die Pizza schmeckt nach Teig und Tomaten mit kaum Käse.Gewürze ist denen wohl fremd,so wie es auch beim Brokkoli und den Nudeln der Fall wahr. Das Brot war ok,Kräuterbutter war leider drauf anstatt extra dabei.
28 Apr 2023 um 19:44 Lieferzeit war sogar schneller als gedacht und Essen war auch lecker. Hab kurz noch anrufen müssen, da ich einen extra Beleg brauchte und das Telefonat war auch super freundlich.
16 Apr 2023 um 22:31 Das Essen war sehr gut und auch noch sehr heiß geliefert worden. Kann ich nur empfehlen!!!!
16 Apr 2023 um 19:42 Das Essen war super lecker und schön heiß. Die Lieferung war wie angegeben und ein sehr netter Fahrer brachte es. Sehr zu empfehlen .
16 Apr 2023 um 9:46 Leider war die große Pizza Diavolo schlecht. Wir haben sie zu dritt probiert und es sind sich alle sicher gewesen, dass der Schinken schlecht war. Ziemlich eklig. Für alle anderen hatte sich das mit dem Essen dann auch erledigt. Schnelle Lieferung.
13 Apr 2023 um 22:12 Alles wie immer, top. Sehr heiss, sehr schnell. Die Cannelloni waren nicht meins, weil sie durch die Lorbeerblätter einen sehr speziellen Geschmack haben, meiner Frau haben sie aber gemundet. Lasagne ist dafür absolut spitze! Immer wieder gern.