RESTAURANTE PIZZERIA PINOCCHIO

RESTAURANTE PIZZERIA PINOCCHIO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1631 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurante Pizzeria Pinocchio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 22:53 Alles Super!
24 Jun 2022 um 14:37 Ein freundlicher Anruf, dass es heute länger dauert. Alle Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Essen lecker. Guter Start ins WE.
23 Jun 2022 um 20:58 Lieferung sehr schnell, Essen soweit gut, bis auf den Spinat , der sandig war.
23 Jun 2022 um 15:59 Schmeckt wie aus der Dose.
23 Jun 2022 um 7:51 Schmeckt gut nur ist mir das schon öfters passiert das ich nach dem ich online bestellt habe hinterher angerufen habe und die Bestellung geändert habe trotzdem kam es nicht richtig an, trotz das man sagt die Pizza schneiden kommt sie ungeschnitten.
21 Jun 2022 um 21:43 Essen top, Lieferung super.
19 Jun 2022 um 22:03 Sehr leckeres Essen und ein wirklich freundlicher Bringdienst.
16 Jun 2022 um 0:49 Sehr lecker und schnelle Lieferung ,gerne wieder
10 Jun 2022 um 23:13 Das Essen war perfekt! Die Pizzen und die Pasta ein Traum. Lieferung top, freundlicher Pizzabote.
6 Jun 2022 um 22:18 Super lecker wie immer
6 Jun 2022 um 21:28 Bei der nächsten Bestellung hätte ich Knoblauchsoße zum dippen so hatte ich es auch schriftlich angegeben
6 Jun 2022 um 10:02 Der Fahrer wird nur immer unverschämter und unfreundlicher. Bei der letzten Lieferung hat die Haustür auf und zu geknallt. Und selbst verständlich hat er wieder über Lautsprecher mit seiner Familie telefoniert.